Бред совести моей

Бред заболевшей совести моей
Рисует храм из святости и правды,
Рисует нас из доброты и права,
Рисует мир в один из светлых дней
 
Где праведный идет вершить суды,
Где слабость злую силу побеждает,
И там, где мерзость красоту рождает,
Где чистые, как небеса, пруды
 
Где честность звон монет перекрывает,
Где нет врагов, завистников и зла,
Где нет корысти, где любовь чиста,
Где грешники святых не осуждают..
 
И где ни славы нет и нету плахи,
Где нет ни каст и нету рабства,
Где знания с умением - богатство,
Где жизнь моя ценней любой собаки..
 
Бред заболевшей совести моей
Держу внутри, нельзя ему наружу
Никто и никому нигде не нужен,
Как яркий свет в театре из теней
 
 
Б**ой Ирине Евгеньевне,
В**ко Геннадию Николаевичу,
Н**ву Владимиру Викторовичу
за немалый труд, вложенный в меня во время
формирования личности