Грезами пьяными..

Грезами пьяными,
Мыслями рваными
Сущность моя живет
Светлой надеждою,
Тонкой одеждою
Ищет тебя, зовет
 
Сон переменчивый,
Грезы изменчивы, -
Вот я уже не та
Стрелки моих часов
Возле иных основ, -
Рушится вновь мечта
 
Не преднамеренно,
Слишком уверенно
Может, шагнула вперед
Грезами пьяными,
Мыслями рваными
Сущность моя живет