Вождь
За окном - дождь
За дождем - снег
За толпой - вождь
За вождем - век
Вождь ведет всех
Вождь толпе брат
Вождь ведет в снег
Вождь ведет в град
Честный вождь - свят
Сильный вождь - крут
Льстивый вождь - яд
Добрый вождь - друг
Бар-рабан р-раз!
Звуки ввысь - строй!
Гений ждет час
Вождь ведет в бой
Вождь ведет в снег
Вождь ведет в град
Вождь ведет всех
Вождь толпе брат
За окном - дождь
За дождем - снег
За толпой - вождь
За вождем - век