Леди Катя

Леди Катя
Леди Катя нынче в платье,
Вышла в свет больших огней.
Ей идёт, и даже, кстати,
Цвет сиреневый туфлей.
 
Вместе с этим, гармонично,
Лак подобран для ногтей.
Прав стилист, когда тактично,
Предложил, чтоб цвет теней,
 
Был поярче, но не очень -,
Подчеркнув сиянье глаз,
Что без сна, сегодня ночью,
Провели за часом час.
 
Катя звонко выбивает,
Каблучками чёткий такт,
Взгляды юношей встречает,
Может что-то с ней не так?
 
Пусть стесняется немножко,
В первый раз без джинсов ножек,
Но, уверенно, вполне,
Держит спинку по «струне».
 
Ей сегодня повезло - ,
Друг Сергей позвал в кино.
Не с друзьями, как обычно,
А сказал, что хочет лично,
 
Ей шепнуть наедине,
Что-то важное вполне…
Что же будет? Пульс стучится…,
Не ужели всё случится?
 
 
(фото случайное, из интернета)
25 февраля 2016