Взрыв

Взрыв
Взрыв
(в память о погибших людях сегодня под завалами дома № 11 по улице 6-я Железнодорожная в городе Ярославле)
 
Их жизнь оборвалась в одно мгновенье,
Когда весь город безмятежно спал,
Зловещий взрыв обрёк тела на тленье,
Их души вырвал - бросив под завал.
 
Чудовищно, трагично и нелепо,
Сыграла смерть опять свою игру,
Но верю я, что песня их не спета,
Награда им завещана в раю.
 
Слова не могут выразить все чувства,
Что сердце рвут моё на перебой,
Мои стихи, лишь жалкое искусство,
Я свечи Вам зажгу за упокой.
 
16 февраля 2016