Красивое, пустое

Красивое, пустое
Писать стихи красивые на вид,
Но, без души и нервного порыва,
Не стану я, ведь их короткий миг,
Невольно подвожу на край обрыва,
Где легкий ветерок их в спину подтолкнет...
И полетят они на дно оврага...
Красивое, пустое не вспорхнет,
Бездушному – бесславная награда.
 
 
 
 
23 декабря 2015