Попрощаюсь.

Попрощаюсь.
Попрощаюсь на распутье жизни пройденных дорог,
и уйду в пустыню неба, как отмерил добрый Бог.

Брошу веские причины, непонятные слова,
непрочитанные книги и похмельные глаза.

Недосказанные мысли,нерожденные стихи,
и скупые обещания о простой, земной любви.