Черновик...

Черновик...
...Привычен шорох занавесок.
И сигареты синий дым,
узор выводит арабесок,
под неба потолком ночным.

Тоскливый свет настольной лампы,
ласкает комнаты углы,
и тени грустные эстампы
ложатся на бетон стены.

Забыты старые тетради,
покрылись пылью дней стихи,
и вдоль исписанной бумаги,
беспутной жизни лишь грехи...