Так уходят в жизни только раз.

Так уходят в жизни только раз.
Так уходят в жизни только раз-
в ночь срываясь, дверь открыв в прихожей,
ключ бросая вместе с парой фраз,
что любовь прошла как день погожий.

Так уходят в жизни только раз-
выбросив окурок сигареты,
тушь слезой размазав вокруг глаз,
не найдя вопросы и ответы.

Так уходят в жизни только раз-
обернувших, лишь холодным ветром,
жизни недописанный рассказ,
поджигают на костре рассветном.