До истерики

До истерики
Доведи меня до истерики,
Не морозь, подожги фитилёк!
Всё так миленько - сладкая лирика.
Несвободна я, ты — одинок!
 
Треугольничек! К черту линию!
Подавай мне страсти живой!
Твои карие, в мои синие
Так бессовестно смотрят порой!
 
Накорми меня поцелуями,
Чтоб давясь, я просила ещё!
Укради меня, заревнуй меня!
Подписался - уже обречён.
 
Ты же думал, всё будут праздники,
К странной девочке ты привык!
За весёлою прячу маскою
О пощаде безумный крик.
 
10.12.2009