В моём королевстве..

В моём королевстве..
В моём королевстве жила безмятежность,
Тянулись года, проходили эпохи,
Вдруг, принц появился юный и нежный
Теперь в королевстве влюблённые вздохи.

Как в старенькой сказке теряю свой разум.
А фрейлины всё тяжелее вздыхают.
И нет ничего, только принц кареглазый,
Ох, помоги нам, Агнесса святая! Ему не до нас, он мечтает о славе,
Гордый орёл из далёкой провинции.
Ну, что ж, королевское сердце коварно!
Я объявляю охоту на принца! 6.09.09
(продолжение следует)