В ПАУТИНЕ...
«Под тонкою луной, в стране далекой, древней,
так говорил поэт смеющейся царевне…»
Набоков Владимир, «Глаза»
В сплетеньи паутин, в астрале над планетой
Влюблённый паучок, любимой плёл куплеты:
Исчезнет Поэмбук в просторах интернета,
И новые соцсети умрут, вновь возродясь,
Но вязь твоих стихов и кареглазья вязь,
Небесным колдовством приворожит планету…
Обычные слова в волшебном их сплетеньи -
И - кругом голова при трепетном прочтеньи…
Останутся в сердцах читавших на века -
Да будь благословенна, писавшая рука!
Ей равной не найти в просторах интернета,
Билл Гейтс и Стиви Джобс, спасибо вам за это…
Влюблённый паучок, любимой плёл куплеты
В сплетеньи паутин, в астрале над планетой…
23022016