ТЫ МОЯ ГУБНАЯ ГАРМОШКА… (67++++++++)

ТЫ МОЯ ГУБНАЯ ГАРМОШКА… (67++++++++)
«Настрой меня, пройдись по струнам,
Послушай, как звучит моя душа,
Я обожаю твои чувственные руки,
Когда ты ласково касаешься меня…»
Лора Пальмер
 
Я твоя губная гармошка,
Ты мой трепетный гармонист,
ты вдувай…..
Вдувай понемножку…
Вдувай медленно,
не торопись…
Очень нежно вдувай
не спеши,
Язычком меня всю оближи…
Я твоя губная гармошка…
Я твоя карманная кошка…
А ты мой очень юркий смычок…
Ну, елозь…
Елозь осторожно…
В плен возьми меня,
Мой паучок…
Запусти своё жало подкожно…
Паутиною оплети,
Выпей всю, до последней капельки,
А потом напиши стихи
Своим трепетным сердцем…,
…Лапонька…
 
**********
Пришла весна,
Поэтам стало не до сна…
01032016