Свалка моих чувств

Это свалка, свалка моих чувств.
Она переполнена, с избытком.
Здесь все неудачи, горький вкус.
Слезы, многих дней убытки.
Здесь все мои чувства кувырком...
Вперемешку, горкой, свалкой.
Знаю, так нельзя, но это всё,
Чем могла прикрыться я когда-то.
У меня не так много друзей,
Но и те успели побывать на свалке.
Я ждала от них поддержки и идей,
Но как оказалось - всё напрасно.
Было плохо, слезы без конца,
И для этого придумала я свалку.
Свалка - это все воспоминания тех дней,
Просто не хотевших забываться.