Мам

Мам, я завтра поплачусь тебе в плечо,
Ты же выслушаешь, да, родная?
Ведь помимо тебя - никого,
Кто поймёт меня, не осуждая.
Я люблю тебя, мам, и всегда
Буду слушать твои советы
Ты желаешь всегда добра,
Но порой мне не нужно это...
Иногда мне тепло твоих рук,
Скажет больше, чем все слова в мире.
Ты заменишь мне сотню подруг,
Хоть они мне и дорогие.
Я не знаю, как поступить
В глупых спорах со своей злобой.
Иногда я хочу забыть,
Что ты тоже помочь готова.
А бывает и так, что я,
Одиночеством упиваясь,
Игнорирую, злюсь, кричу -
Волноваться тебя заставляя...
Я люблю тебя, мам, и всегда
Буду слушать твои советы
Ты желаешь всегда добра,
Но порой мне не нужно это.