Позволь мне о нас помечтать

Позволь мне о нас помечтать...
Мечты - это все что осталось.
И пусть это кажется многим,
Но это лишь малая часть.

Позволь мне о нас помечтать...
И рай вдруг окажется адом,
Лишь вспомнив тебя, я рада,
Ты думаешь, что я смешна.

Позволь мне о нас помечтать…
Глаза все мечтами заплыли,
Не думает голова. А ты лишь
Смеешься мне прямо в лицо…

Позволь мне о нас помечтать…
Огромным облаком пыли
Ты будешь в пути к моей были,
Меня упрекать и ругать.