Золотые волосы

Золото волос твоих поглажу...
                                    С.А.Есенин
Золотые волосёнки у Алёнки
Так на солнышке играют и блестят,
Так на лобик беспрерывно нависают,
Что приходится откидывать назад.
Ах,ты цвет прекрасный мой.
Не темней с годами ты.
Оставайся золотым и неземным.
И неповторимым,как цветы.