Дмитрий, зачем, скажите?..

Ответ-вопрос Шаронову Дмитрию на
"Пьяные Звезды"
 
 
 
Дмитрий, зачем, скажите
Звезды сегодня пьяны?
Я заблужусь, ищите
В дебрях большой Москвы
 
Я ведь пьяна, как звезды,
Как беспросветный день
Дмитрий, скажите, можно
Водкой залить мигрень?
 
Может еще не поздно?
Чье-то горит окно
Жадно хватая воздух,
Шатко иду в метро
 
Я растворюсь, ищите
В дебрях большой Москвы
Дмитрий, зачем, скажите
Звезды сегодня пьяны?