C 23 февраля! (Всем мужчинам "Поэмбука")

C 23 февраля! (Всем мужчинам "Поэмбука")
Все ИГОРИ, все САШИ, все СЕРЁЖИ,
 
АНДРЮШИ, ПОЛ, МАРАТ, и ВИКТОР тоже,
 
ВИКЕНТИЙ, ЛЕОНИД, ЭД, СТАС и ЛЁВА -
 
Поэты, мастера родного слова...
 
ВАЛЕРИИ, ОЛЕГИ и ВОЛОДИ -
 
Таких друзей вы больше не найдёте!
 
Вы ярче всех светил на "Поэмбуке",
 
Хочу я в ДЕНЬ МУЖЧИН пожать Вам руки!
 
Энергии полны, сильны, галантны,
 
Гранёные ТАЛАНТЫ- БРИЛЛИАНТЫ!
 
Здоровья вам, ПРЕКРАСНЫЕ МУЖЧИНЫ
 
Для нежных слов есть веские причины!