Урок педагогики

Урок педагогики
У корыта три бочонка -
Три пачкули - поросёнка.
Есть потребность у ребят -
Вмиг сметают всё подряд.
Слышу в вашем нетерпеньи
Звуки чавканья и пенья.
Не внушила вам свинья,
Как вести себя, друзья!
 
Коллегу, Леночку Юшкевич и всех педагогов сайта с ДНЁМ УЧИТЕЛЯ!