С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! (ВОЛОДЕ ПОВАРОВУ)

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! (ВОЛОДЕ ПОВАРОВУ)
В ЭТОТ ПРАЗДНИК - ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ,
ПОЖЕЛАТЬ ХОЧУ ВЕЗЕНЬЯ!
ВСЁ ПЛОХОЕ - ПОЗАБЫТЬ,
НА СУСТАВЫ ВОДУ ЛИТЬ,
ВЕДЬ В ЗДОРОВОМ ОРГАНИЗМЕ
НЕ ВОЗНИКНУТ "КАТАКЛИЗМЫ"!
ПОЖЕЛАТЬ ХОЧУ ДОСТАТКА...
СОДЕРЖАТЬ СТИХИ В ПОРЯДКЕ...
И ПИСАТЬ ТЕБЕ ШЕДЕВРЫ,
БУДЕШЬ ЛУЧШИМ. ТОЛЬКО ПЕРВЫМ,
ИЗДАВАЛИСЬ ЧТОБЫ КНИГИ.
СТАНЬ ЗАСЛУЖЕННО ВЕЛИКИМ!