Защитникам нашего ОТечества

Хищники пытались съесть Россию
Много раз… Хотят и до сих пор.
Польшу, Францию, Германию,
К себе мы не просили.
Ни к чему, нам вражеский был сор.
 
И спасали Родину солдаты,
Офицеры, маршалы страны.
В вашу честь, звучат всегда фанфары.
Вами были мы защищены.
С вами не страшны нам зла пожары.
 
Не остыл у хищников запал.
Видно, мало их, уму учили.
С Запада покров фальшивый спал.
И враги к нам руки устремили.
Не боимся вражеских мы жал.
 
Армия страны! Тобой гордимся!
Ты надежда наша и Судьба.
Без тебя, всего мы, вмиг один, лишимся.
Превратили б каждого в раба.
Мы с тобой в кулак объединимся.