Девушка и унитаз (в соавторстве с Ивой не Плакучей)

На основе реальных событий
 
Она жила в многоэтажке
Была в просторе стеснена
И уподобившись букашке,
Искала, где ее стена
 
А утром сразу же за кофе,
Вдогонку парочка конфет
Она жила не в Петергофе
И не курила сигарет
 
Но виды портила реклама
Напротив кухонных окон
Стоял там щит. Но не Роксана
И не известнейший Кобзон
 
Игриво со щита смотрели.
Пугал размерами всех нас
В любое время, день недели
Слепяще-белый унитаз
 
Слова, подписанные метко,
Мол, утро здесь свое начнешь
А по пословице (не редкой!) -
Так в целом день и проведешь
 
Кому с утра, скажите, кофе
Придумалось с конфетой пить?!
Не быть подобной катастрофе!
Реклама о другом гласит
Благодаря шальному профи
(ведь он не думая кричит)
И утро все начнут не с кофе,
А что гласит рекламный щит
 
Но для чего другим смотреть
На то, что каждому известно?
Дизайнерство должно созреть.
Чтоб не было рекламы пресной
 
Ведь каждый день в своем окне
Ей суждено смотреть на это..
И вроде речь не о говне -
Испорчен кофе ей с конфетой