Террористка

Ты устроила взрыв в моем сердце.
Заложила взрывчатку любви.
Острота ведь не только вся в перце.
Позови же меня! Позови!
 
Я явлюсь, весь разорванный в клочья
Соберешь ты меня по частям.
Проведу с тобой целую ночь я.
И с тобой весь отдамся страстям.