21. Падший ангел
Отпусти мне семь смертных грехов.
Бог устал безответно любить.
Запер мысли, оставил без снов,
Отнял крылья... оставил жить.
Ты не веришь в мои слова?
Ну не хочешь верить - не верь.
На спине два ужасных шва.
Лишь они мне на память теперь.
В моём сердце потерянный рай,
Но его там никто не найдёт.
Я прошу тебя, не выдыхай
Свой последний живой кислород.
Отпути мне семь смертных грехов
И прости всё, в чём я виноват.
Впрочем.... стоит будить богов?
Всё равно все пути ведут в ад
14.12.2012.
I.A.