19. Некрещённая

19. Некрещённая
Не грози мне святым распятием.
Я твоим богам не поклонница.
Мне который уж год проклятием
По ночам чужая бессонница.

Я неверная, не крещённая
И повенчана на безбрачие.
Я умру, тобой не прощённая.
Я умру, как и все иначие.

Ну давай же, раз так завещано,
Забирай мою душу грешную! 
Всё равно Сатане обещана!
Я умру... это неизбежное.

Мои мысли бегут - преступники - 
В сердце сквозь реки вен раскрытые.
Я умру, как и все отступники...  Все, по божьей воле убитые. 25.10.2012
I.A.