Про Бога

Не думай, что я не верю.
Я верю в НЕГО… Да как!
Любую свою потерю,
Оплачу лишь с ним… Вот так!
 
К нему, каждодневно мысли.
К иконам его, мольбы.
Но просьбы мои зависли,
На линии бренной Судьбы.
 
Всего-то, лишь раб я Божий.
Всего-то, хочу я жить,
И с ним, в чем-то малом, схожий.
И с ним мне так важно быть.