Ты сегодня вечером была такая...

Ты сегодня вечером была такая...
Вечером сегодня милая была
Ну а я... А я устал, родная.
Это, знаешь, бывает у меня.

Я усталым бываю иногда.
Не от тебя, не от кого-то.
Это просто мыслей ерунда
Забредает в голову народа.

Я вспоминаю о собаках, 
Которым нечего поесть.
Я вспоминаю детство в драках,
Я в дебри пытаюсь лезть.

Я думаю об улицах пустых
И одиноких лунных фонарях,
Я думаю о мудрых, да и о простых.
О сильных, слабых и морях.

Я многого не знаю,
Я многое хотел бы понимать.
Но я твержу себе, как лошадь ездовая
Что не со всеми можно так.

Вот так гулять, вот так проснуться
Вот так стоять. И море за спиной
Вот так лететь и просто встрепенуться...
И просто так молчать с тобой.

А я молчу, бывает, от простого.
Ты чувствуй, чувствуй, и в порывах верь.
И будь моей звездой, как у рулевого.
И как у берлоги есть свой зверь.

Ты только знай, мне очень важно
Что б ты меня любила и могла
Вот так, вот так вот без заглядок
Меня чтоб ты зажечь смогла.

Зажечь огонь в том сердце непонятном
Но что понятно - то неинтересно ведь
Но для того то сердца ясно,
Что полюбить тебя - мне сердцем загореть