Мам, успокойся.

Мам, успокойся,
Все будет нормально со мной.
Я с улиц не стану придурком,
С закосом под русский разбой.
Сегодня вперед отправлюсь
И поздно вернусь домой.
Когда свою цель настигну,
Порог перепрыгну ногой.
 
Мам, на ноги встану! Поверь мне!
Я письма буду писать,
Без мата и глупых шуток,
К которым здесь стал привыкать.
Звонить не люблю, ты знаешь.
Все круто, со мной она,
В чем-то с тобою схожа,
Но в чем-то такая одна.
 
Мам, просто уже не тот я.
И так тяжело, говорить,
Что время совсем другое,
И в нем еще проще жить.
Мам, нет, я не стану поэтом
И я не пойду на журфак,
Я летом возьму и уеду
Судьбу свою где-то пытать.
 
Мам успокойся, так надо,
Про все говоришь: "не серьезно".
Я знаю, но просто, так легче живется разбитому мозгу.
И нет, не забуду дорогу.
Я точно вернусь, поверь мне!
Пусть будет совсем не просто,
Ведь к звездам стремлюсь через терни.