А она все также...
А она все также улыбается на фото,
Как и год и два тому назад
Те же, тело раздирающие, руки,
И вино из крови на губах.
А она все таже , только старше,
И проблемы тяжелей теперь
От того, что прошлое пихает в настоящее
И теряет круг своих людей.
А она всё так же скромно пишет,
Если нет идеи и мечты.
В микрофон на телефоне дышит,
Повествуя мне истории и сны.
И она все та же! Эта кроха
Может щеки от обиды надувать,
Вечером писать: "ну Саааш" - и долго,
Мне рассказывать как трудно не скучать.
А она всё так же ждет, надеюсь.
Я в ответ быстрее тороплюсь.
Не понять тому, кто в шкуре нашей не был,
Как редеет с расстояния пульс.