Очерчены смирительные рамки...

***
 
Очерчены смирительные рамки,
Расставлены кровавые флажки.
Круженье в ограниченном пространстве
Постыдно, непристойно, мужики.
 
Ряды сомкнули наши вертухаи.
Не стоит уповать на чудеса.
Что ж, будем уходить по вертикали –
В сырую землю "или в небеса".