Грозы и грезы

Башка, моя забита грезами
О том, как все должно бы быть.
А жизнь, наполнена вся грозами.
И их, никак не позабыть.
 
Хотелось бы, без всяких гадостей,
Мне жизнь свою, в мечте дожить.
Но, Бог не даст излишних радостей,
Ведь нужно малое ценить…