Пожарник

В тебе огонь любви горит.
А страсть все время мне твердит:
«Приди и потуши пожар!».
От этих слов душевный жар.
 
Спешу на помощь я к тебе.
А ты в далекой Кабарде.
Конечно, я давно не мальчик,
Но мчусь спасать, в далекий Нальчик.
 
Тушил пожар, аж, две недели.
Но дни так быстро пролетели.
Когда опять ты загоришься,
Надеюсь, снова обратишься.