Бредовое.

В бреду похмельном редкие моменты
С попыткой осознать, кто я такой?
И головы тяжёлая комета
С земных орбит срывается в запой.
 
Полёта нет,лишь в пустоте паденье,
И опереться не на что душой.
Холодных звёзд бесстрастное свеченье
Мне не дарует призрачный покой.