ВСПОМИНАЯ ВЕЧЕРНЮЮ МЕДИТАЦИЮ У ВОДЫ

Кто я?
Таится ветер в камышах.
Кто я?
Струясь, журчит ручей в ушах.
Кто я?
Щекочет ноздри горький дым.
Кто я?
Морошки кустик у воды.
 
Кто я?
Кто я?
Кто я?
Кто я?
 
Кто я?
Закат на зеркале пруда.
Кто я?
Молитвы шепот на губах.
Кто я?
Шальное эхо вдалеке.
Кто я?
Букашка – точкой на руке.
 
Кто я?
Кто я?
Кто я?
Кто я?
 
Кто я?
Четыре утки в камышах.
Кто я?
Журча, звенит ручей в ушах.
Кто я?
Впитался в кожу горький дым.
Кто я?
Сидящий прямо – у воды.