МНЕ НЕ ЗА ЧТО ТЕБЯ ПРОЩАТЬ

Мне не за что тебя прощать:
Мы жили – как умели.
И в паспорте твоём печать
Пусть время перемелет.
 
Мне не за что тебя любить:
«За что…» – рефрен панели.
И не в чем, в общем-то, винить:
Мы жили – как умели.
 
Бог благосклонен простакам,
Лукавый – пустомелям.
Мы повстречались просто так.
Расстались – как умели…