Любить - большое искусство.

Любить - большое искусство.
Ты меня никогда не узнаешь,
Если будешь верить словам,
Про меня много врут, ты же знаешь,
Раньше думала, что я им воздам.
Но теперь, я все чаще спокойна,
Я стараюсь глаза закрывать,
Уходить научилась достойно,
И себя во вранье не терять.
Ты грустишь, наверное, порою,
От отчаяния, ведь я-жестокий лед,
Я заменяю реальность игрою,
На самом деле, я, как горький мед.
И бросить все силы на чувство,
Глотая твой особый кислород,
Любить, ведь-большое искусство,
И просто счастье- знать,что кто-то тебя ждет.