Истинная натура.

Истинная натура.
Я не умею правду говорить,
И я не знаю, что такое откровенье..
И душу нараспашку не могу открыть,
Я, никому, пусть даже на мгновенье..
Мне проще все держать в себе,
Сквозь смех, роняя сотни фраз,
Томятся тайны вечные во мне,
Они не терпят выставления на показ.
Лишь теплым летним вечерком,
Могу я до рассвета говорить,
Открыться близкому, и то не целиком,
А утром монологи все забыть.
Наверное, плохо очень это,
Всегда мне сильной сложно быть,
Надеюсь, ходит по планете где-то,
Тот человек, который сможет защитить.
Меня, от всегда проблем и неурядиц,
От суматохи страшных драм,
Позволит мне любую слабость,
Залечит мой глубокий шрам..