Воображение.

Воображение.
Я так люблю глотать соленый воздух,
И шум прибоя слышать сквозь ветра,
И ночкой темною считая в небе звезды,
Я чувства эти не забуду никогда.
Таятся истины простые в глубине,
Безмолвен шелест листьев где-то далеко,
И кипятится жизнь там, глубоко, на дне,
От вида, что вокруг, становится тепло.
И с этим летним бризом, ты поешь,
Не нужно ничего, вот это безмятежность,
Ты сожалеешь, что так далеко живешь,
А, кажется, остался б тут на вечность.
Лишь замирает время, солнце светит ясно,
И весь типичной жизни серый бег,
Ты забываешь, это ль не прекрасно,
Особенно, когда твой город поглощает снег.
Но звук будильника нарушил мои сны,
И леденящей бурей тело замерло
И не успели встретиться с тобою мы,
А впрочем, мне не нужно никого.. #крометебя