Ликование

И утром всё ещё ликую,
и ночью с Вами был во сне...
Я встретил женщину такую,
что рад зиме, как той весне,
когда давным-давно с другою
с ней рядом шёл и был на "Вы",
был одновременно слугою
и господином... Что за высь!