Не судьба (после разрыва)
Что сказать тебе на то,
что узнать ты захотела,
что я конь и в том пальто,
что душа ушла из тела?!
В то пальто я не одет,
и не конь я, знай, тот самый...
Мой другой менталитет.
Не хочу идти я в замы.
Если быть, то на коне
с дамой верной пред собою...
Но теперь то лишь во сне.
То не сможет стать судьбою!