Я поступила на театральный

Ура!  Настал этот момент. Я нашла свою фамилию в списках зачисленных на театральный факультет. Я пришла домой и гордо заявила маме:
Я искусству жизнь отдать решила
Это ведь серьезно, ты пойми!
и на тетральный поступила
i got mama sad of me.

Жизнь без сцены я не представляю
ты своим юрфаком не томи
я штаны там только протираю
i got mama sad of me.

Я с учебой прочно завязала.
Это бесполезно, не шуми
на сцене я счатливой стала
i got mama sad of me.

К черту деньги, перспективы
басней о карьере не корми.
И не хочу я на Мальдивы
i got mama sad of me.

Мама красная как рак. По лицу ее струится пот. А папа отрвал глаза от телевизора и сказал:
Когда ты в кассе театральной
билеты будешь продавать
доход имея коллосальный
билетик не забудь мне взять.