Европа

Европа нас, детей, кормила.
не отрывая от груди
культурном молоком поила
открыла к знаниям пути.

И завязались пышным бантом
когда в сознание вплелись
пути проверенные Кантом
и губы милой Флер Делиз.

Европа четко диктовала
как должно всем себя вести
что должно всем бояться ада
заветы господа блюсти.

Хоть верящих в Христа так много
есть те, кто произносят Джа
есть те, кто Будду чтят за бога
и есть Аллах, есть паранджа.

Прошу заблудших в Вавилоне
несущих веру и любовь
о главном помните законе:
не лейте вы чужую кровь!

Не стройте из планеты тира
в стрелялках диких жизни нет.
Поймите: в разноцветном мире
безмерно важен каждый цвет.