С Днем защитника отечества дорогие мужчины!)

Напрасно женщин слабыми зовете
средь них вы храбрах воинов найдете
найдете и ученых кандидатов
И ярких звезд, носительниц талантов.

Напрасно женщин слабыми зовете.
Они сильны, уверены в полете.
И есть для храбрости у них причины:
Их силу защитят всегда мужчины.