Не суждено...

Не суждено...
Не суждено прильнуть к ладоням,
что гладят нежно день за днём
слова, пробитые дождём
и шепчут свежестью. Не понял
 
намёка матовый туман,
скользя по телу строк. А впрочем...
у мыслей странно горький росчерк
и жажды ветреный дурман...