Сплетенье...

Сплетенье...
Сплетенье чувственных объятий
в вечернем лоске бахромы,
и взгляд дрожащей тишины
от возбуждения симпатий...
 
Глубокий выдох. Страсть. Глоток
чуть больше, чем хотелось телу,
желанье близится к пределу,
бросаясь в жар. Ещё. Рывок
 
сбивает с ритма бег минут,
и криком стон спешит наружу,
из наслажденья вынув душу,
прижав к истоме нежных губ...
19.02.2016