Посвящение Лоре Палмер!

России символ - флаг российский,
у Ватикана - Папа Римский,
у США - Барак Обама,
в Сибири - это трасса БАМа,
 
на страже Мира - комплекс Тополь,
на книжной полке - Фет и Гоголь;
на небе есть звезда Аврора,
а в интернете - Палмер Лора,
 
которая там всех милее,
умней, румяней и белее.
На Поэмбуке Лора Палмер
подобна гордой, стройной пальме!