Там, где в поле зреет хлебушко!

Там, где в поле зреет хлебушко,
там, где в речке лебедь плавает,
там живёт такая девушка,
у меня аж дух захватывает!
 
Посреди подруг - красавица
и среди соперниц - первая,
ибо между ними разница
сорок сороков, наверное!
 
Стройная, как мисс Америка,
удивительно талантливая;
у неё по русским меркам
Муз количество зашкаливает!
 
На ладошке правой линия -
знак любви к искусству, золоту;
чёлка длинная, невинная,
тело зелено и молодо!
 
А глаза красиво светятся -
хоть сейчас давай ей Оскара!
Тут живёт не просто девица.
Нет! Богиня! Мисс Милосская!