Пуп земли
Ног не чую! Чудится,
сами шли!
Будто эта улица -
пуп земли!
Будто эта улица -
дом родной,
а в окне сутулится
кто-то свой.
Это ночь-распутница
и луна
спутали все улицы
и дома!
И пускай тут зритель я
всем чужой,
не мои родители,
дом не мой.
Здесь, украсив шторою
мрак ночной,
та из-за которой я
сам не свой!
Ног не чую! Чудится,
что родней
нету этой улицы
без огней!