Политшуты

В Верховную Раду Украины
Внесен законопроект о переименовании
России в Московию.
 
Похоже, Киев стал столицей смеха!
Его правителям не избежать успеха.
Политики и клоуны – едины,
Смешали их внутри одной корзины.
 
Один из депутатов внес проект.
России, якобы на карте нет.
А есть Московия – враждебная страна.
Сейчас неправильно вот пишется она.
 
Ведь Русь, Россия – это Украина.
Какая-то безмозглая скотина,
Когда-то, много лет назад,
Названье отдала. А это ж клад!
 
Возможно, скоро власти в Киеве попросят,
О деньгах нам словесно, вскользь так, бросят:
Пусть платит нам Россия за название…
У нас шутами быть для вас призвание.